Иное Измерение

Стр.-29-.

ИНОЕ  ИЗМЕРЕНИЕ.
Изменяет  Новое  Сознание  –
Качеством  Сердечного  Огня 
Постепенно  жизни  содержание,  –
Наполняя  Чашу  Бытия…

Действует  сильнее  Мир  Незримый,  –
Чем  обычно  принято  считать.
Для  людей  Он  –  невообразимый,  –
Ведь  Его  так  трудно  осознать.

Гасящие  Разум   напряжения  –
Не  найти  в  Незримости  Миров,  –
Но  в  ограничении  Мышления  –
Рамками  «научными»  умов.

Действие  Энергии  Психической  –
Создаёт  Иное  Измерение.
Это  Связи  и  с  метафизическим,  –
И  с  «научным»  методом  мышления.

Новый  Мир  –  Незримого  Познания  –
И  совсем  иного  потому.
Через  наше  Сердце  и  Сознание  –
Можно  только  двигаться  к  Нему.

Не  теряя  Здравого  Мышления,
Новизну  исследуя  Основ
Качественного  Преображения,  –
Открываем  Лучший  из  Миров.

Знаний  и  Энергий  Единение  –
Увлекает  Сердце  Агни  Йога...
К  Вечному  Познанию  Стремление  –
Самая  надёжная  дорога.

Незаметно  Новое  Сознание
Входит  в  огрубевшие  Сердца.
Нелегко  даётся  Осознание  –
Потому  Подобия  Творца.


© Copyright: Владимир Странник 1, 2013
Свидетельство о публикации №113030110116


Рецензии