Мы не умерли

Философия на полночных кухнях.
В стаканах - дешевый портвейн.
От безысходности бытия
Повторить бы судьбу Кобейна.

Прострелить бесполезный череп,
Покончить с собою - весь мир убить.
А потом виновато оправдываться -
Мы не умерли, просто ушли покурить.


Рецензии