Улыбка Матери

В небесной синеве звенят колокола,
В день  Вознесения  Христа сияют купола.
В храм Рождества ведет мощеная дорога,
Блестит, как золото, по ней прошло так много
Людей, хранящих в сердце радость и любовь
И вера их зовет на место это вновь и вновь.
В пещерку малую, откуда поднялась звезда
В день Рождества Христа  навеки, навсегда!
Склонив главу, спустившись в древний грот,
В обители святейшей всяк поймет
Улыбку Матери с иконы Вифлиемской
Родившей прежде сына, и лишь потом -
Спасителя Вселенной!


Рецензии
Это святая улыбка, священна вовек!
Покуда живет на земле человек!
С сердечным теплом!

Ступников Владимир   06.09.2014 13:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.