Любовь не терпит

Все так нелепо получается,
Любовь не терпит пустоты,
Не терпит лести и обмана,
И даже небольшого расстояния.


Ведь ей невыгодно терпеть,
Уйдет, покинет, разобьет
И в щель - возможность проскользнет.
В итоге поздно сожалеть.


Любви не знает человек,
Ее понять так трудно нам.
И не подвластна временам,
Подвластна чистым лишь сердцам.


Рецензии