метель

снежинок плавное круженье
узор хрустальный на окне
дивичий профиль
мягкое свеченье
в ночи печальной
вьюги пенье
плачек смятый на столе

в глазах тревога
чувств сметенье
горит свеча
и  нет спасенья
метель бушует за окном
и белый снег стоит столбом

любовь всему была порука
в глухой ночи бушует вьюга
и санный след
несутся кони
снежинок белых хоровод
судьба сыграла злою долю
и колокольчик в чистом поле
звенит звенит звенит о том


Рецензии