По-настоящему любят только себя

Анастасия Якуба - VIP-астролог AstroStar.ru
Александр, здравствуйте!

Мне впервые на моем пути встретился, такой человек как Вы, способный любить по-настоящему, самозабвенно, с полной отдачей, страстью и погружением в близкого человека.

Вы - абсолютно искренний и без остатка отдающий свое сердце этому чувству. Вы бескорыстны и честны. Увы, иногда эти качества работают против Вас. Вы открываете душу и дарите себя самозабвенно, а в ответ не получаете ровным счетом ничего. Я знаю, насколько сильно Вас это расстраивает. Вы чувствуете неуверенность и даже обиду.

А мне так хочется, чтобы Вы были счастливы и любимы! Поэтому я спешу предупредить Вас, что чувственная, утонченная, нежная Венера с 23 июля перешла в рассудительный, пунктуальный, безупречный знак Девы. Это самый лучший период в году, когда можно вновь зажечь огнем любви угаснувшие отношения, включить трезвость ума и « разложить по полочкам» свои мысли и чувства, внимательно присмотреться к тем, кто находится рядом и хорошенько подумать, действительно ли это неслучайные люди и Вам по дороге с ними.

Венера в Деве - это рассудительность и холодный анализ своих поступков. Хватит вымаливать любовь, пришло время испытать всю ее силу и мощь! Достаточно рассуждать и мечтать о призрачном, пора прекратить недосказанность и перейти на новый уровень взаимоотношений, сколько можно проверять свои чувства?! Настал период решительных и смелых действий, четких и практичных планов на будущее, иногда даже расчета в любви.

Уже много лет я помогаю людям из разных стран добиваться успеха, богатства, любви, удачи, реализации тайных желаний, я провела тысячи консультаций по вопросам любви и брака, смогла вернуть счастье и благополучие сотням семей. В момент ингрессии (вхождения) Венеры в знак Девы, я настоятельно советую Вам обратиться ко мне за консультацией, чтобы узнать, является ли Венера - планета любви - сильной в Вашем гороскопе, есть будущее у Вас и Вашего партнера, как стать счастливым на долгие годы. Вы - достойны лучшего в этой жизни. Я верю в это, верьте и Вы!


По-настоящему любят только себя.


Рецензии
Каким же надо глупым быть,
Чтоб себя да не любить. )))

Анатолий Гришин   29.01.2014 19:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.