Я тебя полюбила...

Я тебя полюбила,
За что - не знаю.
При первой встрече
Выделила тебя.
Останься, прошу,
Я тебя умоляю.
Я так устала жить
Совсем никого не любя.
Пусть будет вьюга,
Пусть, как в пустыне-песок,
Пусть будет трудно,
Вызовем мы подмогу.
В образе нашей любви.
Никто, как она бы не смог
Показать эту верную,
Спасительную дорогу.
Будем сидеть у костра,
Просто так говорить.
Будем смотреть друг на друга
И просто диву даваться:
Как мы могли
По одиночке прожить?
Неужто когда-нибудь нам
Придётся расстаться?


Рецензии