холод

и холодно прям нереально
холодно чтобы я ни одела,
в моей жизни всё идеально
до тебя больше нет мне дела

о тебе не согреют мысли
по тебе не приходит голод
и любовь в переносном смысле
хорошо всё..лишь только холод

2013


Рецензии