Волнующий вопрос

Проводили соцопрос
На волнующий вопрос:
«Демография страдает.
Сделать что, чтоб темп возрос?»

- Ну... Не знаю, как сказать...
- Надо в прессе освещать!
- Стимулировать сознанье...
- Надо премии вручать!
- Надо чаще ездить в отпуск
В санаторий отдыхать...
- Демографию поднять?!
А куда мне их девать?!
Младшим два, среднему пять,
Старших в школу отдавать!
Младших в садик не устроить!
Старших в школу не собрать!
Ведь мужей-милиардеров
На всех женщин не сыскать...

- Вы, мамаша не по теме.
Вы идите. Вам туда.
И за средненьким следите.
Дети – сущая беда.


Рецензии