Убили Пушкина!!!

УБИЛИ ПУШКИНА!!!

Рукой  Дантеса, злой судьбы рука!

И губы шепчут еле-еле:

- Убили … Пушкина!

И сердце в Вас забилось, чуть дыша,

Над раною, у окровавленной постели.


ЕГО НЕЛЬЗЯ УБИТЬ!!!

Он весь в стихах!

В них, вся его душа, поёт и плачет,

Желает нам, веселья и удачи!

Чтоб жили и горели,

Как свеча!..               

11.07.1991г.


Рецензии