Не ожидайте невозможного

Не ожидайте невозможного,
И жизнь окажется иною:
В ней будет мало слишком сложного
И нерешимого судьбою.

И от людей не ждите помощи,
Дают - всегда благодарите.
Остерегайтесь вечно стонущих
О неудачах и обиде.

И не ищите виноватого,
Примите все уже как данность.
Сомненья разума распятого
Не отдавайте на сохранность.

Стучите только - если сможете! -
В ненарисованные двери.
Не ожидайте невозможного...

Но кто ж заставит вас не верить?


Рецензии
Умно! Я бы сказал даже, мудро.
Разделяю Ваши строки.

Михаил Зимогляд   26.07.2013 22:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Михаил.
С уважением,

Юлия Висицкая   27.07.2013 23:41   Заявить о нарушении