Что же происходит?

Что же происходит?
Сердце в восторг приходит,
Когда о тебе вспоминаю,
Что же я вновь изучаю?
Или боюсь раскрыться?
Дабы счастьем искриться.
Откуда берутся силы,
О тебе думать милый?
Или прекратить сопротивляться?
Боюсь себе признаться.
В том, что есть на свете любовь,
Испить  пришла пора вновь,
Окунувшись в ее  пространство,
Человеческое сердце - прекрасное  убранство.
Из чего тогда она состоит?
Опять возмущается во мне Пиит,
Сколько можно ее воспевать,
Не пора ли любовь в лицо знать?
Какова она и где увидеть?
Дабы милого не обидеть,
Как взглянуть туда,
Где кровь кипит, а не вода?
В горниле этом закаляется  ДУША,
А я с ума схожу тихо не спеша,
Понять намереваясь,
Как прожить  -  дабы не каясь
За  чувства,  поступки,
Мысли - идя на уступки
Сердцу доверяя, обрывается строка…
Гложет сердце тоска,
Не свалиться бы в омут,
Тяжел  греха хомут. 
 


Рецензии