Cкучаю

Я так скучаю по тебе...
              безумно
И жду я нашей встречи
              и боюсь.
Хожу по комнате кругами я
              бездумно
И спать до полуночи
              не ложусь.
А ты мне о себе напоминаешь...
               всегда
Во снах моих и наяву.
И кажется порой мне, милый,
               знаешь,
Что если не увидимся-
               умру.


Рецензии