От меня до тебя

От меня до тебя лишь маршрутка, метро и пешком
Это было тогда а сейчас все увы изменилось
Мне казалось ты зол, что ты был просто вот дураком.
Только дура то я, это ж я идиотка влюбилась.

От меня до тебя минут двадцать, в метро пол часа и с тобой
Меня встретишь в машине, с улыбкой «как так получилось»
Помирились. Случайно. Пожертвовав гордостью злой.
Счастье где-то вокруг, ты мне рад. Я совсем изменилась.

От меня до тебя пять минут перед сном и вся ночь
Руки, губы, слова и улыбки улыбки улыбки
Мы не вместе, но сны мои в силах помочь.
Делать вид, что тогда обошлось. Не случилось ошибки.

От тебя до меня километры надежд и обид.
Как ты там я не знаю, хочу все узнать, но.. не знаю
Наш смешной был союз. Неготовности, грязи и страха гибрид.
Изменились мы. Оба. Попробовать снова мечтаю.

От меня до тебя сотни срывов, депрессий, молитв и стихов.
И десятки отказов - попыток всё в прошлом оставить.
Подышу иногда, без тебя, без греховных оков.
Возвращаюсь назад, это больно, ты даже не можешь представить.

От меня до тебя пара планов, идей и каких-то нелепых попыток
Пять попыток вернуть, сто забыть и возможно попытка простить.
Я до встречи с тобой помолилась, чтоб избежать пыток.
Но похоже, судьба. Не выходит тебя позабыть.

От меня до тебя 222 дня и наверно часа полтора.
Если б знала что будет так, верно б осталась я дома.
Для тебя это просто ничто, это просто игра.
Для меня это драма и литры вина, водки, пива и рома.

От меня до тебя только час. До тебя два пути.
Униженье одно или чудо, случайный вдруг шанс.
Умолять чтоб вернулся, уж нет. С меня хватит, прости.
Сам захочешь вернуться? Возможно. Увидишь.. и транс.

От тебя до меня к сожаленью почти ничего.
Или может быть к счастью. Когда-то мы это узнаем.
Не могу для себя я понять только лишь одного.
Совершили ошибку, но мы ее не исправляем.

От меня до тебя лишь надежда скорее остыть.
От тебя до меня может быть есть надежда увидеть.
Просто странно, что я не могу нас никак отпустить.
Знаю, все не с проста, а не чтоб меня сильно обидеть.

От меня до тебя один шаг. Очень искренний взгляд.
Просто нужно увидеться. Кто-то кого-то коснется.
Неожиданно вдруг ты мне будешь безумно прям рад.
Если нет. Все закончится. Что-то другое начнется.

2012


Рецензии