Я усну и проснусь...

Я усну и проснусь
Без зари, без рассвета…
Я тяжелую горечь на сердце ношу.
И назад оглянусь –
Стон прощального лета
Поддается, как масло, разлуке-ножу.

Мне тоска ежедневно
Всю душу изводит.
И не справиться с ней мне под силу одной.
Я Любовь не забуду –
Она не проходит!
И я знаю, что где-то ты есть под луной!..
19.06.2012(602)


Рецензии