О тебе

Мои стихи и всё, что в них:
Восторг любви, призыв к борьбе
И грустных мыслей светлый штрих -
Лишь для тебя, лишь о тебе.

И учащённый сердца стук,
И пропитавший небо ром,
И сон, укрытый от подруг,
Твоим наполнены теплом.

Себя не склеив до сих пор,
Не веря в то, что боль для нас,
Односторонний разговор
Веду с тобой в который раз.

И ты, того не зная сам,
Опять подскажешь мне ответ.
Другой спешит за правдой в храм,
Но мне туда дороги нет.

Пред кем там каяться в грехах?
Груба? Так жизнь меня суди.
Я исповедаюсь в стихах
О том, что ночью жжёт в груди.

А ты – извечный адресат,
Способный сделать их честней.
Я и молюсь на новый лад,
Под звуки музыки твоей.

Кумир растёт из чистых грёз,
Но кто увидит в этом вред?
Ты искру в жизнь мою принёс,
Что угасала много лет.


Рецензии
Вот это вообще шедевр))))

Владимир Карели   17.10.2013 10:23     Заявить о нарушении
Спасибо!)

Елена Оскина   17.10.2013 12:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.