Отражение моря

Иногда, когда сумеешь подловить момент - Природа преподносит такие шедевры, от которых захватывает
дух! И невольно понимаешь - земная красота - вот настоящее искусство! Всё остальное - мишура...

Я лишь передаю Вам то, что увидел... И пусть такие моменты навсегда останутся у каждого в душе...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.