ВСЕ ДОМА

Слова накроют Вас лавиной, водопадом!
Вы им кричите: - Хватит, подождите!
Не успеваю записать Вас всех в тетради.
Передохните и остыньте, ждите!

Ну вот, порядок! И вставайте в очередь,
Чтоб внятно я могла всех записать.
"Любовь", пожалуйста, не тронь "разлуку",
Она - десятая, ей надо подождать.

"Надежда", успокойся – ты вторая.
Не ссорьтесь девочки, "месть" первая пришла.
И водопадом брызг всех, обдавая,
"Страданье" "слёзы" за собою привела.

Ещё не вечер, всех рассортируем.
Одних – отправим, отдыхать, поспите.
Других – запишем в рифму, пусть воркуют.
Родился стих, я записала в книгу.

Слова нахлынут водопадом с гор!
Успей, их записать! И всех запомнить!
И наливаю заполночь себе ликёр,
Чтобы расслабиться. Они уже все дома.

15.06.2013г.


Рецензии