приговор

коленки дрожат и пусто внутри.
но что-то сердце еще сжимает.
в надежде на счастье. не тронь, не бери.
и кто-то так сильно меня обнимает.
в попытках помочь, но, не зная как
таблетки водой заставляя запить.
дают алкоголь, поджигают табак
хотят успокоить. в кровать. усыпить.

***
и там в полусне, я слышу такой разговор
не бойся. расслабься.
её больше он не обидит.
а где-то внутри свой последний даю приговор..
наверное, круто, когда тебя так ненавидят.

2013


Рецензии