Тёплые картинки прошлого...

На солнце тополь серебрится,
Парит в купели синей птица,
Сирени волны под окном…
Седоволосый одуванчик,
В песочнице курносый мальчик,
Для бабочки слепивший дом;

Смех чей-то, по ветру летящий -
Такой открытый, настоящий,
Улыбки сеющий вокруг!
Примятые травинок бровки -
Следы неопытной парковки...
И перешёптыванья рук –

Там, где слова ещё не - спелы,
И все желания - не смелы,
А взгляды - слишком горячи!
Где обнимаются дыханья…
И от случайного касанья –
Шальным галопом сердце мчит!!!

* * *

картинка из интернета


Рецензии