Проект-мюзикл Сююмбике

Видео - презентация на Y-TUBE:
https://www.youtube.com/watch?v=VIjzkfyUoLc

  Мюзикл «Сююмбике» - эпическое литературно - музыкальное произведение о Легендарной царице Сююмбике и ее безграничной любви к Царю Зиланту. Современная экранизация былин и сказаний, а так же событий  о Взятии Казани Царём Ионаном Грозным в XIV веке. Красивая музыкальная сказка в 6-и действиях и прологом. Мои стихи и музыка известных композиторов, классический рок этно – стиль. Произведение находится в работе, но получило уже широкий отклик среди этнических татар Москвы и Московской области. 

Проект-мюзикл и авторский видеоролик с моими стихами на Y-TUBE.


Рецензии