позабыть

Хочу поскорее я всё позабыть
В тебе я крупно так ошибалась
И буду только тебя винить
Пустой. Ведомый. Я зря старалась.
И даже если случайно получится,
Что суждена нам с тобой еще встреча
Измученный он на ошибках учится
И больше я никогда не отвечу
Обманывать долго себя бы могла я
Ты знаешь, выходит тебя отпустить
И жаль, что когда-то тебе помогла я
И жаль, что хотела с тобой рядом быть
Довел до истерик, совсем одичала
Зачем я старалась тебя возвратить?
Привычка и только. Зачем я скучала?
Хочу поскорее я всё позабыть.

2013


Рецензии