Мордой надоедливой реклама...

Мордой надоедливой реклама строит рожи
Не запретить, не отказаться от неё никто не может
Пустила корни, расползлась по закуточкам
Ох, люди, люди ,в погоне за наживою дошли до точки.

Леса погублены -реклама жрёт бумагу тоннами,
Без стука и звонка вплывёт к Вам  в дом радиоволнами,
И вдоль и поперёк пестрит на улицах растяжками.
Захочешь спрятаться(куда-нибудь!), а там уже она мелькает ляжками.

Архитектуры нет! Фасад теперь реклама.
Домой! Бежать! Скорей! Подъезд родной!
Почтовый ящик весь забит рекламным хламом.
И электронный  стонет от коммерческого спама.
С рекламой наша жизнь сплошная драма.

Разрекламирует дерьмо и будет рада!
Мозги запудрит так-накупите того, чего не надо.
Стыда и совести в ней не на грош она реклама.
А что с неё возьмёшь продажная ведь дама.

Утром ранним  на работу в автобусе забитом до отказа.
Протиснуться б к окну.А где окно? Залеплено! Опять она зараза.
Прижатая к окну,зажатая между рекламой и толпою,
Я потихонечку схожу с ума . Я от рекламы тихо вою.


Рецензии