Контраст

Мне кажется: так просто быть счастливым,
Проснувшись утром, чувствуя любовь!
И каждый миг, увы, неповторимый!
И жизнь как одноразовую новь!

И, кажется: так просто быть несчастным,
Не доверяя, не любя, устав…
И жизнь как «день сурка», и этот день ненастный…
Надежды нет… да и мечта – не та…

Но… будет СВЕТ! И ЗВЁЗДЫ во ВСЕЛЕННОЙ!
И ТАМ, и в нас ведь есть, конечно, БОГ!
Угробим тело… но ДУША БЕССМЕРТНА –
Она всего лишь выйдет за порог!.................26.07.13


Рецензии