Я благодарна Миру за Любовь!

Я благодарна Миру за Любовь –
Испепеляющее душу чувство,
Испытывать которое – искусство,
К которому стремишься вновь и вновь…

Благодарю за радости от встреч,
Стучать заставивших мое живое сердце,
Открыть позволивших души закрытой дверцу,
И чувства светлые всегда в себе беречь!
05.04.2012(598)


Рецензии