Весь рай волшебного тепла...

Потусторонние  сны  зазеркальные,
В  них  всё  не  так, всё  по - другому,
Летим  в  миры  свои  астральные
И  тянемся  тихонько  к  Богу…

Красивый  ангел  совершает
Над   нами  призрачный  полёт
И  в  небеса  седые  манит,
Туда, где  золотистый  свод…

И  арка  на  вратах  у  рая,
Увитая  в  цветах  жасмина,
Там  вечная  весна  как  в  мае
Сладка, как  капля  мандарина…

Там  птицы  весело щебечут
И  реки  молока  и  мёда,
С  волшебным   счастьем  громко  плещут,
Там  нет  ни  молнии, ни  грома…

Есть  величавые  строенья,
Дворцов  из  золота  наряд,
Что  поражает  в  изумленье
И  каждый  там  безумно  рад…

Там  не  бывает  всех  болезней,
Печалей  нет, людских  тревог,
Лишь  омывает  душу  вешней
Водой  любви  волна  у  ног…

Там  мило  бабочки  порхают
В  цветущих, солнечных  садах
И  грусть  мирская  нежно  тает
В  глазах, расслабленных  руках…

Моря  качают  колыбелью
Из  жемчугов, цветных  кораллов
И  запускают  яркой  тенью
Добро  из   божеских  причалов…

Царит  там  вечная  улыбка
И  торжествует  светлый  дух,
Чудес  всех  сказочных  картинка,
Счастливый, непорочный  круг…

Там  все  едины  и  любимы
И  воздух  свежестью  наполнен,
Там  вдохновение  для  лиры
И   долг  любви  давно  исполнен…

А  для  души  покой  и  радость,
Необъяснимое  тепло…
Мы  все  получим  эту  сладость
За  то, что  делаем  добро…

Неся  в  себе  лишь   луч  и  Солнце,
Получим  пропуск  в  дивный  рай,
Так  распахни  душой  оконце,
Свет  отдавай  и  принимай…

Ты  сам  почувствуешь, узнаешь
Как  действует  закон  добра,
Где  сердце  любит  и  встречает
Весь  рай  волшебного  тепла…

И   сколько  ты  отдашь  той  сказки,
Придёт  тебе  заряд  взамен
Огня, любви  и  нежной  ласки,
Приятных  в  жизни  перемен…


Рецензии