Давай, садись вперед

Мы, как будто в тумане
Сладком и теплом,
Рассекаем судьбы и кармы,
Забывая о стеклах.

Я смеюсь и молчу одновременно,
Я хочу показаться крутой.
Ты талдычишь, что всё это временно,
Хотя сам не очень простой.

Ты сжимаешь окурки в кармане,
Но, как я знаю, не куришь вообще.
Стучишь кистью по заживающей ране,
Исписывая обрывки в клише.

Мы все вместе садимся в маршрутку,
Все вместе это: я, я и я.
Ожидая, что проезд это сутки,
А не ручей или скамья.

Мне обещали взять меня в жены,
Но мне такого не нужно.
Мне кричат, что я человек изнутри весь сожженный,
Но я спираю все на летнюю стужу.


Рецензии