Потенциал Рассвета

Стр.-28-.

ПОТЕНЦИАЛ  РАССВЕТА.
Бережлив,  но  не  «рыцарь  скупой»,
Зная  Ценность  Энергии  Свыше,  –
Агни  Йог  управляет  Судьбой  –
И  Гармонией  Вечности  дышит.

Сберегает  Он  Пламя  своё  –
И  Энергий  Небесных  Потоки, 
Что  пронизывают  Бытиё,  –
Чтобы  Солнце  взошло  на  Востоке.

Ведь  энергии  мелких  страстей,  –
Как  запруда  Потокам  Вселенной...
В  том  Большая  Ошибка  людей,  –
Ведь  Вселенной  Лучи  драгоценны.

мысли  мелочные,  словно  прах,  –
оседают  энергией  личной...
им  сопутствует  вечный  страх  –
безысходности  катастрофичной...

Но  Энергий  Потоков  Больших,
Что  и  малых,  Основа  Едина,  –
И  Основы  Энергий  Святых,  –
Мощь  которых  Непоколебима.

И  Сердечных  Энергий  канал  –
Устремим  к   Иерархии  Света,  –
Сберегая  их  Потенциал  –
Для  Грядущего  в  Мире  Рассвета.

Бережлив,  но  не  «рыцарь  скупой»,
Зная  Ценность  Энергии  Свыше,  –
Агни  Йог  управляет  Судьбой.
Он  Дыхание  Вечности  слышит...


© Copyright: Владимир Странник 1, 2013
Свидетельство о публикации №113030109602


Рецензии