***

стремиться нужно быть добрее
давить к чертям свой эгоизм
не нужно гордости.. смелее
свой отключите пессимизм
ведь как сейчас потом не будет
моментом нужно дорожить
да и плевать, что вас осудят
ведь рисковать и значит жить

2013


Рецензии