Любовь - не игра!

В этом году я простилась с тобой.
Навеки ушел – я тебя отпустила…
Ты был со мной рядом, и был только мой.
Тебя я безумно-безумно любила…

Но то, что ты сделал – наступит пора –
Ты сам осознаешь и будешь виниться.
И, может, поймешь, что любовь - не игра:
Нельзя изменить и нельзя возвратиться!
22.12.2011(590)


Рецензии