Интимная лирика

Дай насладиться мне тобою,
Вдохнуть мускусный запах кожи,
От сладости глаза закрою,
Все ласки подарю на ложе.

Коснусь губами губ и поцелую,
Проникну сладко, я тебя вкушаю,
И заиграет в теле струнка,
Игру оркестра предвещая.

Я укушу за грудь легонько
И поцелую снова в губы, глазки,
Желанье разгорится как огонь
В телах от нежности и ласки.

И у меня кружится голова
От рук желанного мужчины…
Желания мои ты угадал –
Ласкай меня, свергай плотину.

В интиме нет запретных ласк,
А твой дракон красив в короне,
Его я обласкаю много раз…
Его желает мое лоно.

И танец тел начнется вечный,
Любя и вновь меня пронзая,
И кажется он бесконечным
В волнах любви без края…


Рецензии