как будто любимый

расстались. обида и боль разрывают
пытается сердцем Его разлюбить
как жить без Него она просто не знает
не знает она как Его позабыть
она Его ждет
от Него нет ни строчки
она к Нему хочет и верит в Него
строча многоточия где место точки
все ждет…
бесполезно.
в ответ ничего.
прошел целый месяц он невыносимый
да, всё еще ждет.. но внезапная встреча
встречается новый «как будто любимый»
«как будто любимый» целует ей плечи
у них хорошо всё, «любимый» всё знает
но ждет когда сердце уж будет свободно
«как будто любимый» Его презирает
её терпит слёзы - ему так угодно
её добивается как только может
вот-вот и он ключик от сердца найдет
надежда тихонько ее тоже гложет
забудется прошлое, счастье придет
еще прошёл месяц она примирилась
привыкла быть может, а может, сдалась
с холодностью прошлого видно смирилась
«как будто любимой» она назвалась
«как будто любимый» вкушает победу
«как будто любимый» не чует беду
но вдруг сообщенье «позволь я приеду?»
«скорей приезжай, я давно тебя жду»

2012\2013


Рецензии