Алтарь Сердца

Стр.-27-.

АЛТАРЬ  СЕРДЦА.
Предшествуют  Истине,  словно  Грозе,  –
Неисчислимые  тучи...
Истина  скрыта  в  тернистой  стезе,  –
Которой  восходит  Идущий.
Можно  увидеть  по  Знакам  Огня  –
Избранный  Путь  Восхождения.
Избранность  не  в  суете  Бытия,  –
В  альтернативе  Служения.
Это  особенность  действий  Посла.
Избранность  не  во  внешности,  –
Уровень  Огненного  Мастерства  –
И  без-предельной  Сердечности.
Избранности   Сердечный  Алтарь  – 
«На  (самом)  краю  Ойкумены»,  –
Там,  где  Энергий  Звёздных  Спираль  –
Вплетается  в  наши  Гены...
С  Вершины  Духовной
                разносится  Ритм  –
Пламенного  Дерзновения...
Избранность  есть  привилегия  быть  –
На  острие  Сражения.
Избранность  передаёт  по  векам  –
Вести  Благой  Эстафету...
Вот  потому  не  мешайте  Послам  –
Людям  Служить  и  Свету!
Есть  Агни  Йога  Огонь  Бытия.
Цели  Её  –  Благие.
Кто  же  дерзнёт  обратить  на  себя  –
Огненную  Стихию!
«Карма  тушителя»  Сердца  Огня  –
Хуже  судьбины  убийцы.
Жизнь  его  уподобится  вся  –
Вырванной  с  корнем  странице.

Предшествуют  Истине,  словно  Грозе,  –
Неисчислимые  тучи.
Истина  может  быть  и  в  Слезе,  –
Смахнёт  которую  Сущий...


© Copyright: Владимир Странник 1, 2013
Свидетельство о публикации №113030109369


Рецензии