Буду дальше жить!

Жалкий лепет, слезы и уныние
Прочь гоню – действительность сильней.
Не хочу несчастной быть отныне,
Много впереди счастливых дней.

Время вспять не повернет Создатель...
Сердце мертвое не может разлюбить:
Пусть счастливым будет мой Предатель!
Я – очнулась! Буду дальше жить!
01.12.2011(582)


Рецензии