А ты знаешь?

А ты знаешь, что такое скучать,
Зная, что тебе это не нужно?
Когда температура тела 36 и 5,
А душа моя кашляет и простужена.
А ты знаешь что такое хотеть?
Хотеть взгляда твоего прежнего?
Знаю я, больше мне не взлететь...
Больше нет во мне человечного...
А ты знаешь, что такое звонить?
Пытаться, но не получится...
Я не знаю, как говорить...
Все песочные замки рушатся...
А ты знаешь про этот смех?
Он дикой болью наполненный.
Что мне дело до этих всех?
Одиночкой в пустой серой комнате...
А ты знаешь, что жить без тебя
Так бессмысленно и так голодно?
Когда людно вокруг и жара,
А душе одиноко и холодно..


Рецензии