Игрушки

В детстве я играть любила,
Ты хотел серьёзно жить.
С куклами гулять ходила,
Ты любил игрушки бить.
Ты был мал, но слишком взрослым,
Игры все не для тебя.
Я плела игрушкам косы,
Сказки были для меня.
Но я быстро повзрослела,
Когда встретила тебя.
Поумнела, поглупела,
Была счастлива, любя.
Жизнь теперь совсем другая,
И я взрослая теперь.
Называл меня ты зайкой,
Ласковый и нежный зверь....
Но я быстро поняла всё...
Мало в детстве ты играл,
У тебя всё было просто:
Находил меня, терял...
Подбирал, бросал на стёкла,
Вдруг заштопал, постирал.
Поняла я слишком поздно,
В детстве мало ты играл...
Стала я твоей игрушкой,
Самой первой и родной.
Ночью плакала в подушку,
Пока ты играл с другой...
Но потом возвращался,
Брал на ручки, целовал,
Было мне такое счастье,
Но ты быстро предавал...
Знаешь, это очень больно,
Забывать, вновь вспоминать...
Душа вперемешку с кровью,
Находить и вновь терять...
Вы игрушек не жалейте
Для своих малых детей!
Чтоб с куклами они играли,
А не с судьбами людей...


Рецензии