А вы видели хоть раз, как ломается человек?

А вы видели хоть раз, как ломается человек?
Когда мысли в голове, всю ночь, не смыкая век.
Когда тихие слёзы в подушку, тайком, до зари.
Ведь именно так ломается человек изнутри.
Это гораздо больнее, чем переломы костей,
Уж больше не ждёшь ни плохих, ни хороших вестей.
Всё куда-то пропало из сердца и из головы...
Темно, холодно, пусто и колит там, где-то внутри.
Когда упорно ломают, а очень крепко стоишь!
Когда о классных делах сквозь слёзы всем говоришь!
Когда ты держишь в себе всё, и пусть очень сильно бурлит!
Когда органы в норме, а внутри нестерпимо болит!
Ты от всех убегаешь, чтоб боль свою не показать...
Никого больше в мире и хочется дико орать!!!!....
И вдруг взрыв!!! Ты навзрыд!!!Всё наружу и резко потухло...
Не нужна никому... На полу лишь разбитая кукла....


Рецензии