Близким

И счастливы мы, все дни хороши,
Мы вместе и близкие рядом.
Для каждого есть частичка души.
И это большая награда.
Цените вы миг, цените вы час.
Сокровище не измеримо.
Рядом с тобой доброта милых глаз,
Ведь они не проскочат мимо.
Скажите: "Люблю!", скажите:"Ценю!"
И вновь сказать не уставайте.
С вас не убудет, о чём говорю!
Любимых людей не теряйте!
Помогут в беде, укроют от вьюг.
Разделят с тобою и счастье.
Родной человек - всегда лучший друг.
И с ним легче прожить ненастье.
Уходят порой. И частичку души
Они навсегда забирают.
Боль навсегда. От неё ты дрожишь,
И в жар тебя, в холод кидает.
Поверить нельзя, что был человек,
И рядом его вдруг не стало.
И как доживать без него этот век,
и так холодно, ночь настала.
Хочу я рыдать, хочу я кричать,
Упасть, волосы вырвать в клочья!
Как это понять, как это принять?
Хочется громко выть по-волчьи!
Отпустит.К небу замученный взгляд
Ты так нехотя поднимаешь.
И вот больше нет пути нам назад,
Степенно ты всё понимаешь.
И счастлив порой, и дни хороши.
И ты уже всё осознал....
Но всё же болит. Частичку души
Ведь ты навсегда потерял...


Рецензии