Слова

Как же много громких слов!!!
Слов грязных, чистых, многозначных...
Дружба, ненависть, любовь....
А что для нас всё это значит???
Слова-лишь буквы на листке,
Иль на экране телефона...
Они упали все в цене,
И где-то там по жизни фоном....
А все их любят говорить,
Скорей всего, бросать на ветер,
А что они умеют бить-
Забыли все на свете этом...


Рецензии