Мы давно разучились прощать

Мы давно разучились прощать,
Так обиды, одна за одной,
Проще просто из сердца прогнать,
Был один, теперь будет другой.
Разучились прощенье просить,
Самолюбие, гордость, потом....
Никогда не возможно забыть,
Прячем слёзы мы под дождём.
Мы давно разучились ценить,
Проще взять без сомненья отдать.
В совершенстве умеем одно-
тихо, молча себя убивать....


Рецензии