Гори

Напишу себе новую жизнь,
Белый лист пред собой положу,
Мне пора для себя решить.
Будет так всё, как я захочу!
Я сожгу все черновики,
Внутрь и о тебе положу,
Искры пламени будут легки.
Так, как было, уже не хочу.
Напишу я себе тёплый дом,
Мне за двадцать, уже есть семья.
И мы счастливы с ним вдвоём,
Очень счастливы мы. Без тебя!
Вечерами в гостиной друзья,
Их немного, но очень верны!
Слышишь? счастлива я без тебя!
И не нужен будешь мне ты!
И мы будим дуреть по ночам
Сумасшедшие… Так хороши!
Взгляды странные в сторону нам,
Думают, что не без анаши…
Мы все вместе по жизни пойдём,
И плевать, что народ говорит!
А ты, слышишь? Гори огнём!
Подожгла… А огонь не горит…


Рецензии