Другой

Не люблю… Не боюсь… Не плачу…
Всё размерено, нет меня…
Пожелаю тебе удачи,
Будет он, раз уж нет тебя…
Да, ты прав, он мне вовсе не нужен,
Ведь в душе одна пустота…
Что мой голос? А он простужен,
Вечерами гуляла одна…
Много думала, мысли, сомненья,
О тебе, о себе, о нём…
И о ней, о твоей… Смятения…
Да гори оно всё огнём!!!
Буду жить для себя, не боятся
Изнутри погореть… Одна…
Рядом с ним я хочу улыбаться,
Будет он, раз уж нет тебя…
Не единственный, не обольщайся,
Таких много, не хуже чем ты…
Да и пусть надо мне притворяться,
Да и пусть улетают мечты.
О тебе, о любви великой,
О глазах твоих и о губах,
О твоих за проступки криках,
И о слёзках порой на щеках.
Сейчас таю в его объятьях,
И тебя рядом нет со мной,
Знаешь милый, не зазнавайся!
Нет тебя, значит будет другой!


Рецензии