Не ты

А ты знаешь, он очень хороший!
И с ним сбудутся все мечты…
Он со мною всегда осторожен,
И он любит, а ты не любил….
Он со мною так трепетен, ласков,
И он мне никогда не грубил…
Я с ним будто в волшебной сказке…
Ведь он любит, а ты не любил…
Он меня никогда не обидит,
Он и в воду, в огонь за меня!
Он без слов всё поймёт и увидит.
Он поможет забыть тебя.
А я помню, ты мне сделал больно,
Ты мне душу порвал на куски…
Я рабой твоей стала не вольно…
Ты разбил сердце всё… Вдребезги!
Ты со мною играл как игрушкой!
То мы вместе, то врозь, не пойму…
Я ночами ревела в подушку!
И хотелось кричать, что люблю!
А ты знаешь, ведь рядом с тем парнем,
Я ни разу не плакала.. Пусть,
Может быть из школьной пары…
А он знает меня наизусть…
А ты выучить и не старался…
Но держал крепко, не отпускал…
Говорил: «Ты нужна мне, останься…»
А он просто кусочки собрал…
Он собрал заново мою душу,
Он мозаику из сердца сложил…
Он ко мне точно не равнодушен!
Любит он, ну а ты не любил…
А ты знаешь, ведь он идеален…
И мне можно его полюбить…
Но проблема тут очень глобальна…
Дело в том, что он - это не ты…


Рецензии