Дымок

Ведь действительно так бывает,
Вроде пройденный нами этап...
Но никак нас не отпускает,
И опять опускается трап...
Мы с тобой гуляем по кругу,
Очень медленно, не спеша,
Нет, не выйдет! Ты очень грубый,
Да и я не совсем хороша...
Но зависимы мы от друг друга,
От усмешек твоих, моих слёз.
Ты сожмёшь лишь слегка мою руку:
«Ты же знаешь, что всё не всерьёз.»
Отвернусь... Знаешь, я не заплачу,
Всё же есть на щеке слеза...
Столько времени я с тобой трачу.
За родные твои глаза...
Я смирюсь, всё пройдёт, станет пусто...
Привыкаю я жить без тебя...
И смотрю на тебя равнодушно,
Ни как раньше, уже не любя...
Ты давно обнимаешь другую.
И она тебе дарит свой свет...
И вновь мимо тебя пройду я,
И вновь голос родной: Привет!
И опять моё сердце растает,
Опять встречи, звонки, СМС.
Без ума…снова я понимаю,
Хорошо так с тобой, плохо без...
А ведь с этого всё начиналось,
При знакомстве, три года назад...
Ух, какой симпатичный парень,
и какой-то играющий взгляд...
И тогда же меня зацепил ты,
Так никто больше сделать не мог.
И три года рисуем круги мы...
Отношения?Лёгкий дымок...


Рецензии