грязь на листочке

и ладошки потеют от страха,
что опять возвращаюсь я в бездну
невозможно. я рваный неряха
и пытаться спастись бесполезно
вылезать из замученной ямы,
вылезать и сто раз возвращаться
но бороться держаться упрямо
ни к чему так усердно стараться
да я верю, что может быть больше
получу, если скинуть сомненья
но чем больше пытаюсь, тем дольше
всё ломается нет настроенья
и стихи мои - грязь на листочке
многоточье, тире, запятые
я несусь к одиночеству, к точке
мысли есть, только жаль, что пустые

2012


Рецензии