Сам

пора уже определяться,
чем в жизни нужно заниматься,
куда уйти, а где остаться,
Навсегда…
От чуждых нужно отдаляться,
А к нужным ближе подбираться,
Чтобы потом не потеряться
Никогда…
Не слушать бред людишек жалких,
Сдирать с себя клеймо и марки,
Очиститься от грязи прочей…
Для себя…
А не для общества слепого,
Такого чуждого, иного,
А для друзей, с кем вместе снова
Сквозь года…
Бежать по жизни? Так с улыбкой,
Без боли от слепой ошибки,
Ведь в этом мире всё так зыбко…
И мечты…
Иди всегда по жизни смело,
С надеждой в сердце, с доброй верой,
Ты сам творишь себя умело,
Только ты!!!!


Рецензии