Что ж народу важнее?

Что ж народу важнее
Чувства иль безразличие?
Как сказать, что нужнее?
Миром правит двуличие.
Вам в лицо улыбнутся,
Очень мило общаются.
В спину лишь ухмыльнутся,
Но это всем нравится.
Таких мало, как мы,
Нас ломать все пытаются.
Очень трудно дышать,
Но пока получается.
Так и ходим по кругу,
Ничего не меняется,
Но чувства в душе,
Пусть всё же останутся.


Рецензии