Минуты без тебя...

Как долго тянутся минуты без тебя.
Но головой соображаю, неизбежность.
О Боже как хочу сейчас быть рядом,
Но вынужден "играть" я в безмятежность.

Так в дни сливаются часы...
А каждая секунда - вечность!
Быть может это лишь причуды,
но кажется, до встречи бесконечность.

Я не устану ждать тебя всегда
Хоть, может бить, по мне и незаметно
Ведь ты МОЯ ЛЮБОВЬ, МОЯ ЗВЕЗДА!
И я надеюсь, что не безответно...


Рецензии
Как же близко мне!
С каждым стихотворением всё больше убеждаюсь, что мы и правда с тобой на одной волне)

Юлия Быканова   26.07.2013 18:59     Заявить о нарушении
Спасибо ОГРОМНОЕ...

Алекс Малыхин   29.07.2013 13:21   Заявить о нарушении