Что такое жизнь?

Что такое жизнь?
Вечный то вопрос...
Это шум машин,
Шелест лип, берёз...
Журчание ручья,
Ночного моря бой...
Любимые, друзья...
А может мы с тобой?
А что же значит жить?
Чувствовать, страдать...
Жить- это любить...
Жить -это мечтать...
Жить-верить в чудеса!
ну что ж сказать ещё?
Жить - это значит знать:
Всё будет хорошо...
Жить- значит всё терять,
Жить- значит находить...
И падать, и вставать,
Путь снова проходить...
Бывает нелегко,
И предают друзья...
Но ты этим живёшь,
А значит всё не зря!!!


Рецензии