Там солнца образ остывал

Там солнца образ остывал,
Спускаясь потихоньку в море,
И крюк волны с него смывал,
За день накопленное горе…

Закатом пенилась волна,
О гладь морскую разбиваясь,
И только неба седина,
Плыла, закатом укрываясь.

И растворяясь в соли волн,
Спускалось солнце за границы,
Там до рассвета его дом,
А утром…снова возродится…


Рецензии